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Lagarto Ângela Conte

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto Ângela conte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto Ângela conte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 lagarto
    - 1 cebola picada
    - 1 cenoura picada
    - 1 copo de vinho tinto
    - 2 Kg de tomates batido no liqüidificador
    - 500 g de mussarela
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - 2 dentes de alho amassados
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - sal e pimenta-do-reino à gosto
    - folhas de louro à gosto

    Modo de preparo
    Espete com uma faca o lagarto, e tempere com sal e pimenta à gosto. Numa panela de pressão, esquente o azeite e doure a carne. Junte a cenoura, a cebola, o alho, a folha de louro e deixe dourar bem. Adicione o vinho tinto e espere evaporar um pouco. Acrescente o tomate batido. Feche a panela e cozinhe por 45 minutos. Em seguida, retire a pressão, separe a carne e retorne a panela ao fogo, para que o molho apure por alguns minutos. Enquanto isso, corte a carne em fatias grossas. Passe ou não o molho pela peneira (à gosto) e espalhe no fundo de uma fôrma ou refratário. Sobre o molho, coloque as fatias de carne e, por cima, distribua a mussarela. Polvilhe com parmesão. Leve ao forno por cerca de 10 minutos para gratinar..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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