Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Creme de Laranja com Hortelã

Lagarto ao Creme de Laranja com Hortelã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

362,66 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/07/2009

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lagarto na panela de pressão com a água, o sal, o louro e o caldo de carne (opcional).

  • 2. Depois de cozido, retire a linha e fatie grosso (mais ou menos 1 dedo de espessura).

  • 3. Intercale rodelas de laranja entre as fatias de carne e reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela aberta, coloque a margarina e refogue as cebolas, os tomates e os temperos que escolher (pimenta, sal, alho, hortela).

  • 2. A seguir, junte 1/2 xicara de cha de hortela e o suco de laranja. Misture.

  • 3. Deixe ferver (com a panela tampada) ate formar um caldo meio grosso.

  • 4. Coloque a carne reservada e ferva mais um pouco.

  • 5. Retire da panela e acomode - a em um refratário.

  • 6. Regue com o caldo e decore ao seu gosto (pode ser com batatas, bananas e couve de bruxelas).

  • 7. Dica: Enrole um barbante em toda extensão do lagarto para que ele não diminua ao cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários