Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto na panela de pressao com a agua, o sal, o louro e o caldo de carne (opcional).
  2. 2.
    Depois de cozido, retire a linha e fatie grosso (mais ou menos 1 dedo de espessura).
  3. 3.
    Intercale rodelas de laranja entre as fatias de carne e reserve.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Em uma panela aberta, coloque a margarina e refogue as cebolas, os tomates e os temperos que escolher (pimenta, sal, alho, hortela).
  6. 6.
    A seguir, junte 1/2 xicara de cha de hortela e o suco de laranja.
  7. 7.
    Misture.
  8. 8.
    Deixe ferver (com a panela tampada) ate formar u caldo meio grosso.
  9. 9.
    Coloque a carne reservada e ferva mais um pouco.
  10. 10.
    Retire da panela e acomode - a em um refratario.
  11. 11.
    Regue com o caldo e decore ao seu gosto (pode ser com batatas, bananas e couve de bruxelas).
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Enrole um barbante em toda extensao do lagarto para que ele nao diminua ao cozinhar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/09/02.

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