1
logomarca cybercook

Lagarto ao creme de pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  2. 2.
    2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro
  3. 3.
    xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  5. 5.
    3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o
  6. 6.
    Creme de Leite ao molho da carne e bata no
  7. 7.
    liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Lagarto Pimenta Pratos principais Panela de pressão Pimentão

Lagarto ao creme de pimentão