1

Lagarto ao creme de pimentão

Lagarto ao creme de pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  • 2. 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro
  • 3. xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  • 5. 3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o
  • 6. Creme de Leite ao molho da carne e bata no
  • 7. liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: