logomarca cybercook

Lagarto ao Creme de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  2. 2.
    2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  3. 3.
    3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
  4. 4.
    Dica
  5. 5.
    - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Lagarto Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Pimentão