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Lagarto ao Creme de Pimentão

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  2. 2.
    2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro
  3. 3.
    xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  5. 5.
    3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o
  6. 6.
    Creme de Leite ao molho da carne e bata no
  7. 7.
    liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
  8. 8.
    Dica
  9. 9.
    - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento
  10. 10.
    de servir.
  11. 11.
    Faz Bem Saber
  12. 12.
    Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem
  13. 13.
    menor teor de gordura, elas contribuem para uma
  14. 14.
    alimentação equilibrada.
Lagarto cozido com Caldo de Carne, fatiado e servido com molho cremoso de pimentão e Creme de Leite. Dica - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir. Faz Bem Saber: Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada. Rendimento 6 porções

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Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

ESSA É 10!!!

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