Lagarto ao Creme de Pimentão

Lagarto ao Creme de Pimentão

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  • 2. 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro
  • 3. xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  • 5. 3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o
  • 6. Creme de Leite ao molho da carne e bata no
  • 7. liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
  • 8. Dica
  • 9. - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento
  • 10. de servir.
  • 11. Faz Bem Saber
  • 12. Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem
  • 13. menor teor de gordura, elas contribuem para uma
  • 14. alimentação equilibrada.
Lagarto cozido com Caldo de Carne, fatiado e servido com molho cremoso de pimentão e Creme de Leite. Dica - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir. Faz Bem Saber: Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada. Rendimento 6 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Lagarto Pimenta Pratos principais Panela de pressão Pimentão

Comentários (1)

ESSA É 10!!!

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