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Lagarto ao Creme de Queijo

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne.
  2. 2.
    Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
  3. 3.
    Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.
  4. 4.
    Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
  5. 5.
    Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
  6. 6.
    Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
  7. 7.
    Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
  8. 8.
    Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
  9. 9.
    Leve ao forno, pré-aquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (28)

Gabriel Cardoso

Gostoso

Yamille Bicharra

Ficou simplesmente delicioso!!! Ameeeeei

Francielle Antunes

Posso usar outra carne ?

Olá Francielle! Pode sim, você pode coxão mole, fraldinha, contra filé ou a carne de sua preferência! =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Edy Gusmao

Posso usar suco de laranja de caixa? É que moro no exterior e aqui as laranjas não tem muito suco...

Edy, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tam Gonçalves

Uma delicia, amei

Rullian

Ok adorei

taiana lessa

Gostaria de saber a quantidade aproximada de suco de laranja em ml ao invés de números de laranjas. Já fiz a receita e ficou muito boa, foi um sucesso, mas fiquei com dúvida em relação a esse item.

Taiana, bom dia! A quantidade de suco presente em cada laranja varia bastante de tipo para tipo e até mesmo do grau de maturação da fruta dentro da mesma espécie; entretanto, a quantidade especificada na receita equivale a aproximadamente 1 litro de suco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Janaína

Maravilhosamente divino

Crsitina

muito bom

Aline Gomes dos Santos

Esse suco de laranja que colocamos deixa agridoce ?

Aline, bom dia! O suco de laranja não deixará a carne doce, mas com um sabor especial, além de ajudar a amolecer as fibras da carne, devido à presença do ácido cítrico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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