Lagarto ao Creme de Queijo

Lagarto ao Creme de Queijo
Lagarto ao Creme de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Retire toda a gordura da carne.
  • 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
  • 3. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.
  • 4. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
  • 5. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
  • 6. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
  • 7. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
  • 8. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
  • 9. Leve ao forno, pré-aquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Creme de leite Lagarto Laranja Mussarela Pratos principais Queijo Suco de laranja Creme de queijo Pimenta do reino Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (28)

Gostoso

Ficou simplesmente delicioso!!! Ameeeeei

Posso usar outra carne ?

Olá Francielle! Pode sim, você pode coxão mole, fraldinha, contra filé ou a carne de sua preferência! =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Posso usar suco de laranja de caixa? É que moro no exterior e aqui as laranjas não tem muito suco...

Edy, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Uma delicia, amei

Ok adorei

Gostaria de saber a quantidade aproximada de suco de laranja em ml ao invés de números de laranjas. Já fiz a receita e ficou muito boa, foi um sucesso, mas fiquei com dúvida em relação a esse item.

Taiana, bom dia! A quantidade de suco presente em cada laranja varia bastante de tipo para tipo e até mesmo do grau de maturação da fruta dentro da mesma espécie; entretanto, a quantidade especificada na receita equivale a aproximadamente 1 litro de suco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maravilhosamente divino

muito bom

Esse suco de laranja que colocamos deixa agridoce ?

Aline, bom dia! O suco de laranja não deixará a carne doce, mas com um sabor especial, além de ajudar a amolecer as fibras da carne, devido à presença do ácido cítrico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

É MUITO BOA ESTA CARNE FAZER UMA FAROFINHA AHAH QUE DELICIA

Gostaria de saber, mais ou menos, a quantidade de sal e pimenta, levando em consideração o peso da carne ...

Angelita, bom dia! Temperos como sal e pimenta são muito do gosto de cada um, por isso geralmente usamos a expressão "quanto baste", que significa o quanto baste daquele ingrediente até que a preparação esteja ao seu gosto, que pode ser diferente do gosto de outras pessoas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bom dia vamos la assim que tiver uma folguinha na cozinha essa sera a proxima receita que farei muito boa e pratica são muitas receitas boas que não da para fazer todas um abração a todos

Oi Patricia!!!! Parabens pela sua indicaçao, esta receita eh sensacional. Recomendo a todos que seguem este site. Hummmm, mto bommmm!!!! Bjimmm

Mas bahhh... Será minha Obra Prima no próximo fim de semana. Depois eu conto como ficou .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: