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Lagarto ao Creme de Queijo

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne.
  2. 2.
    Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
  3. 3.
    Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.
  4. 4.
    Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
  5. 5.
    Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
  6. 6.
    Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
  7. 7.
    Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
  8. 8.
    Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
  9. 9.
    Leve ao forno, pré-aquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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