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Lagarto ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça a margarina.
  2. 2.
    Frite o bacon.
  3. 3.
    Em seguida junte o lagarto e os demais ingredientes.
  4. 4.
    Acrescente a água e cozinhe a carne por 1 hora.
  5. 5.
    Abra a panela e, com o restante do molho, frite ligeiramente a carne.
  6. 6.
    Separe o molho e deixe a carne esfriar.
  7. 7.
    Fatie a carne.
  8. 8.
    Bata o molho no liquidificador, acrescentando o creme de leite.
  9. 9.
    Disponha a carne fatiada em um refratário e em volta coloque o molho.
  10. 10.
    Leve ao forno por 5 minutos.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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