1

Lagarto ao falso molho madeira do batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Tempere o lagarto com o sal.
  • 2. Em uma panela de pressão sele o lagarto em todos os lados com o óleo.
  • 3. Acrescente o alho, a cebola, a pimenta,o louro, o sal, o tempero para carnes e o pimentão refogue um pouco.
  • 4. Bata os tomates e a cenoura com um pouco de água e junte ao refogado.
  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  • 6. Retire a pressão e fatie o lagarto.
  • 7. Acrescente o molho inglês e o shoyo, acerte o sal.
  • 8. Volte o lagarto fatiado para a panela, acrescente o trigo diluído em um pouco de água para engrossar o caldo, ferva um pouco acrescente o palmito e o cheiro verde picado e desligue o fogo.
  • 9. Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: