logomarca cybercook

Lagarto ao falso molho madeira do batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lagarto com o sal.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão sele o lagarto em todos os lados com o óleo.
  3. 3.
    Acrescente o alho, a cebola, a pimenta,o louro, o sal, o tempero para carnes e o pimentão refogue um pouco.
  4. 4.
    Bata os tomates e a cenoura com um pouco de água e junte ao refogado.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire a pressão e fatie o lagarto.
  7. 7.
    Acrescente o molho inglês e o shoyo, acerte o sal.
  8. 8.
    Volte o lagarto fatiado para a panela, acrescente o trigo diluído em um pouco de água para engrossar o caldo, ferva um pouco acrescente o palmito e o cheiro verde picado e desligue o fogo.
  9. 9.
    Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira Rápido e Fácil

Molho Madeira Rápido e Fácil

Por Ana Jacqueline Bastos

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por MARGARETH KOMIYAMA

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Lagarto Louro Molho madeira Palmito Pratos principais Shoyu Cheiro verde Óleo de soja Molho inglês Panela de pressão Pimenta dedo de moça Batata