1
logomarca cybercook

Lagarto ao falso molho madeira do batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto com o sal.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão sele o lagarto em todos os lados com o óleo.
  3. 3.
    Acrescente o alho, a cebola, a pimenta,o louro, o sal, o tempero para carnes e o pimentão refogue um pouco.
  4. 4.
    Bata os tomates e a cenoura com um pouco de água e junte ao refogado.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire a pressão e fatie o lagarto.
  7. 7.
    Acrescente o molho inglês e o shoyo, acerte o sal.
  8. 8.
    Volte o lagarto fatiado para a panela, acrescente o trigo diluído em um pouco de água para engrossar o caldo, ferva um pouco acrescente o palmito e o cheiro verde picado e desligue o fogo.
  9. 9.
    Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

Por Gustavo Muniz

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Alho Lagarto Louro Molho madeira Palmito Pratos principais Shoyu Cheiro verde Óleo de soja Molho inglês Panela de pressão Pimenta dedo de moça Batata

Lagarto ao falso molho madeira do batata