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Lagarto ao Forno

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dourar o lagarto no azeite quente , refogar logo as cebolas até ficarem transparentes ( sem dourar)
  2. 2.
    Em seguida coloque os cogumelos frescos picados (1/2 k).
  3. 3.
    Dez minutos depois incorporar as duas taças de conhaque e atear fogo nele, deixando queimar (flambar) até apagar, colocando logo depois pouco mais de ½ litro de caldo de carne, deixando cozinhar lentamente em fogo bem baixo.
  4. 4.
    Quando a carne estiver tenra, tirar da panela e reservar em lugar aquecido.
  5. 5.
    Liquidificar o molho e as verduras e coloca-lo de volta a panela até reduzir um pouco.
  6. 6.
    Cortar a carne em fatias finas, cobrir com o molho e colocar por cima o ¼ k de cogumelos frescos laminados e refogados no azeite, polvilhando com salsinha picadinha.
  7. 7.
    Servir imediatamente.

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