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Lagarto ao Forno

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparofure o lagarto no sentido do comprimento com a ajuda de uma faca
  2. 2.
    afiada, sem abrir a outra extremidade. A abertura deve ser de bom
  3. 3.
    tamanho para que seja mais fácil de colocar o recheio. Em um
  4. 4.
    recipiente, junte todos os ingredientes e recheie o lagarto.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma de boa profundidade para não vazar, regue
  6. 6.
    com o liquido que sobrou e faça pequenos furos com a faca para
  7. 7.
    que o tempero penetre na carne. Depois cubra com o bacon sem
  8. 8.
    deixar a carne aparecer. Coloque papel alumínio sobre a forma e
  9. 9.
    deixe na geladeira por pelo menos 12 horas, regando a parte de
  10. 10.
    cima da carne com o molho. Deixe assar com o papel alumínio por 3
  11. 11.
    1/2 horas, depois descubra e deixe dourar. MOLHO: Quando a carne
  12. 12.
    estiver pronta, retire o liquido restante e reserve. Pegue 200ml
  13. 13.
    de água e dissolva uma colher de farinha de trigo, junte 100ml de
  14. 14.
    leite e leve ao fogo brando com o liquido reservado, mexendo
  15. 15.
    sempre. Acrescente cogumelos picados e deixe engrossar. Sirva o
  16. 16.
    lagarto fatiado e regado ao molho.

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