1

Lagarto ao Molho Agri-doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras.
  • 2. Tempere com alho espremido cebola picada, sal, orégano e vinagre.
  • 3. Deixe repousar por 12 horas.
  • 4. Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.
  • 5. Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 6. Junte o resto do caldo quando for necessário.
  • 7. Cozinhe até a carne ficar bem macia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: