1
logomarca cybercook

Lagarto ao Molho Agri-doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras.
  2. 2.
    Tempere com alho espremido cebola picada, sal, orégano e vinagre.
  3. 3.
    Deixe repousar por 12 horas.
  4. 4.
    Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.
  5. 5.
    Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. 6.
    Junte o resto do caldo quando for necessário.
  7. 7.
    Cozinhe até a carne ficar bem macia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lagarto à provençal

Lagarto à provençal

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de peito de boi

Escondidinho de peito de boi

Por Amarildo Francisco

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcaparra Alho Bacon Lagarto Orégano Pratos principais Vinagre branco Vinagre

Lagarto ao Molho Agri-doce