logomarca cybercook

Lagarto ao Molho Agri-doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras.
  2. 2.
    Tempere com alho espremido cebola picada, sal, orégano e vinagre.
  3. 3.
    Deixe repousar por 12 horas.
  4. 4.
    Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.
  5. 5.
    Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. 6.
    Junte o resto do caldo quando for necessário.
  7. 7.
    Cozinhe até a carne ficar bem macia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lagarto à provençal

Lagarto à provençal

Por ly Rodrigues Da Silva

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcaparra Alho Bacon Lagarto Orégano Pratos principais Vinagre branco Vinagre