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Lagarto ao Molho Agridoce

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne de véspera.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão refoque a carne em uma colher do óleo, junte a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, fatie a carne e se precisar cozinhe mais um pouco.
  4. 4.
    Arrume a carne fatiada numa travessa e reserve o caldo.
  5. 5.
    Em outra panela, esquente o restante do óleo, junto o açícar e deixe derreter.
  6. 6.
    Frite as cebolas até ficarem bem douradas e acrescente o caldo do cozimento da carne e ferva por 5 min.
  7. 7.
    Deixe esfriar um pouco, bata no liguidificador junto com a farinha e leve ao fogo novamente para engrossar.
  8. 8.
    Espalhe o molho sobre a carne e decore com cebolinha.

Por: Elisangela Aparecida Alves Silva
Rendimento: 10 porções

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