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Lagarto ao Molho com Champignons

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite e a margarina. Doure o lagarto, a cebola e o alho. Coloque todos os outros ingredientes e a água. Corrija o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas, sempre acrescentando água fervente.
  2. 2.
    Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina.
  3. 3.
    Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (4)

maria cristina tito sena

Receita muito prática.

Maria Gonçalves Bruno

Fiz a receita e ficou ótima. É mais prático cozinhá-lo cortado em medalhão.

Elizabeth Henriques

Cozinhei o lagarto conforme a receita em panela de pressão. Demorou 50 minutos para ficar deliciosa. O molho é simplesmente maravilhoso.

Lívia Carvalho

Muito boa! Porém demorada! Mas vale a pena!

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