1
logomarca cybercook

Lagarto ao Molho com Champignons

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite e a margarina. Doure o lagarto, a cebola e o alho. Coloque todos os outros ingredientes e a água. Corrija o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas, sempre acrescentando água fervente.
  2. 2.
    Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina.
  3. 3.
    Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (4)

maria cristina tito sena

Receita muito prática.

Maria Gonçalves Bruno

Fiz a receita e ficou ótima. É mais prático cozinhá-lo cortado em medalhão.

Elizabeth Henriques

Cozinhei o lagarto conforme a receita em panela de pressão. Demorou 50 minutos para ficar deliciosa. O molho é simplesmente maravilhoso.

Lívia Carvalho

Muito boa! Porém demorada! Mas vale a pena!

Carne Brasileira Azeite Azeite de oliva Champignon Champignon fresco Cogumelos Lagarto Laranja Margarina Pratos principais Suco de laranja Vinho branco Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate

Lagarto ao Molho com Champignons