1
logomarca cybercook

Lagarto ao Molho de Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o lagarto, e reserve.
  2. 2.
    Misture o alho,o sal, a pimenta, o cominho e o vinho.Fure todo o lagarto e passe a mistura dos temperos. Coloque em uma panela de pressão com um litro de água e as ameixas( sem caroço). Quando começar a apitar conte 25 minutos e desligue o fogo.
  3. 3.
    Bata o caldo com o amido e o azeite no liquidificador.
  4. 4.
    Leve ao fogo para ficar um molho espeço.
  5. 5.
    Corte a carne em fatias e cubra com o molho. por
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Lagarto Especial

Lagarto Especial

Por Uiles Matos

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Ameixa Cominho Lagarto Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão Vinho tinto

Lagarto ao Molho de Ameixa