logomarca cybercook

Lagarto ao Molho de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o lagarto, e reserve.
  2. 2.
    Misture o alho,o sal, a pimenta, o cominho e o vinho.Fure todo o lagarto e passe a mistura dos temperos. Coloque em uma panela de pressão com um litro de água e as ameixas( sem caroço). Quando começar a apitar conte 25 minutos e desligue o fogo.
  3. 3.
    Bata o caldo com o amido e o azeite no liquidificador.
  4. 4.
    Leve ao fogo para ficar um molho espeço.
  5. 5.
    Corte a carne em fatias e cubra com o molho. por

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lagarto Especial

Lagarto Especial

Por Uiles Matos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Ameixa Cominho Lagarto Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão Vinho tinto