Lagarto ao molho de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Coloque o azeite, no fundo panela, uma rodelas de tomate, a carne, a cebola, a salsa, o tomate o alho, a carne e, em seguida, o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar. Quando cozida, reserve. Refogue o molho em outra panela, derreta a manteiga, o palmito, a ervilha, a salsa, o caldo, o café e o amido. Coloque o creme sobre as fatias de carne e polvilhe salsa picadinha. Sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Cafe Ervilha Lagarto Palmito Pratos principais Café forte

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: