Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de água. Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissolvido com o liquido ainda frio. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar. A seguir, acrescente a cerveja preta e mexa mais um pouco.(Cuidado com o sal, pois o creme de cebola já vem com um pouco de sal). Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que você prefere e feche a panela de pressão deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras. Cozinhe com o fogo brando. Com certeza ela tera um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.
  • 2. Você pode também acrescentar outros temperos que gostar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Cerveja Cerveja escura Lagarto Mistura para sopa creme de cebola Molho Molho de tomate Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Panela de pressão

Comentários (25)

Receita mal detalhada, faltam referências pra vários passos. "deixe cozinhar pelo tempo que deve" como eu vou saber qual o tempo que deve?

Olá Alexandre! Obrigada pelo seu contato (: Para o cozimento da peça de lagarto, cozinhe por 40 minutos após pegar pressão! Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Simplesmente deliciosa! Gente fiz esta receita no fim de semana, queria comer uma carne diferente e podem confiar, a carne fica divina, o charme da receita é o molho ( espetacular). Vou ter que fazer de novo, o pessoal lá de casa não para de pedir. Dica: Cozinhei a carne por 1 hora na pressão e utilizei a cerveja malzbier que é mais adocicada e não tão forte como a caracu.

Gente amei essa receita, invés do lagarto coloquei o chã de dentro. E quando assei coloquei um creme que vai manjericao, salsa, pimenta calabresa, óleo e leite bati no liquidificar e passei por cima... Pena que não tem como colocar imagens.... Fico uma deliciosa todos amaram... O molho coloquei por cima depois de pronto...

Receitaa deliciosaaaa!! Ja fiz varias vezes e todos aqui em casa adorammm.. Faço com a carne fatiada e cozinho por 30 min, ai acrescento batatas bolinhas e depois de pegar press?o deixo cozinhar por mais uns 5 a 10 min.. fica muito bomm.. a carne derretendo na boca e as batatinhas com um gostinho do molho.

Gostamos

Infelizmente a receita não ficou saborosa, a carne ficou somente com gosto muito forte de massa de tomate, ninguém da minha casa gostou.

humm !! deve ficar muito bom !!

o lagarto pode por na panela cru mesmo, e quanto tempo para cozinhar, eu cozinhei cru, mas fiquei na duvida, obrigada

Isa, bom dia! Ele pode ir à panela cru, mas fica muito mais gostoso se for selado antes, ou seja, aqueça um pouco de óleo ou azeite, frite a carne de todos os lados, reserve, use o caldinho que ficou para fritar as cebola, acrescente a carne e o restante dos ingredientes, fechando a panela. Assim que ela pegar pressão, conte 50 minutos, deixando sempre em fogo brando. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tem que temperar a carne antes e fritar ou coloca crua na panela com o molho? E quanto tempo mais ou menos que se leva para cozinhar.

acabei de fazer,esta aprovadissimoooo uma delicia recomendo muitoooooooo

Excelente receita.sabor incrivel.parabens!!

Repito sempre este prato com aprovação da família

Oi, é imperioso que faça na panela de pressão? Obrigada, amei a receita.

Boa tarde! Na panela de pressão é mais rápido para preparar essa receita, mas caso você prefira pode cozinhar em panela normal. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

AMEI AS RECEITAS! TODAS PRÁTICAS, E ME PARECEM DELICIOSAS!

Toda vez que faço o pessoal de casa lambem os dedos rsrsrs

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