logomarca cybercook

Lagarto ao molho de cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem.Acrescentar o largato e conzinhar na panela de pressão por cerca de 1 hora.Nâo é preciso refogar nem fritar a carna.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Por Osvaldo Cardoso Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Polpa de tomate Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão