1
logomarca cybercook

Lagarto ao molho de cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem.Acrescentar o largato e conzinhar na panela de pressão por cerca de 1 hora.Nâo é preciso refogar nem fritar a carna.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Polpa de tomate Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão

Lagarto ao molho de cerveja