1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto ao Molho de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto com sal e o alho.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa panela grande e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio.
  3. 3.
    Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar.
  4. 4.
    Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lagarto ao Creme de Queijo

Lagarto ao Creme de Queijo

Por Abençoada Jesus

Molho para salada Light

Molho para salada Light

Por Aline Rodrigues

Lagarto Assado

Lagarto Assado

Por Cybercook

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (3)

Fátima Granato

Gosto mt das receitas são todas mt gostosas

mariza

Sou fã do cyber, as receitas são muito boas!

Milton Pernambuco da Rocha

Carne Brasileira Lagarto Laranja Manteiga Mel Pratos principais Salsinha Suco de laranja Panela de pressão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Lagarto ao Molho de Laranja