Lagarto ao Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o lagarto com sal e o alho.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa panela grande e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio.
  3. 3.
    Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar.
  4. 4.
    Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Fátima Granato

Gosto mt das receitas são todas mt gostosas

mariza

Sou fã do cyber, as receitas são muito boas!

Milton Pernambuco da Rocha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Lagarto Laranja Manteiga Mel Pratos principais Salsinha Suco de laranja Panela de pressão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta