logomarca cybercook

Lagarto ao molho de pepino picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Lagarto ao molho de pepino picante
  2. 2.
    Tempere a peça de lagarto com todos os temperos acima e deixe na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Outros ingredientes:
  4. 4.
    Coloque o óleo em uma panela de pressão e coloque a peça de Lagarto, deixe dourar. Cubra com a água, feche a panela de pressão e deixe de 40 a 50 minutos. Ou até que fique macia e dourada. Aqueça o molho e misture a farinha de trigo, mexendo até ficar cremoso. Reserve.
  5. 5.
    Molho de pepino picante:
  6. 6.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119200&CNL=4

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Lagarto Pepino Pepino em conserva Picante Picles Pratos principais Vinagre branco Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão