Lagarto ao molho de pepino picante

Lagarto ao molho de pepino picante

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Lagarto ao molho de pepino picante
  • 2. Tempere a peça de lagarto com todos os temperos acima e deixe na geladeira por 1 hora.
  • 3. Outros ingredientes:
  • 4. Coloque o óleo em uma panela de pressão e coloque a peça de Lagarto, deixe dourar. Cubra com a água, feche a panela de pressão e deixe de 40 a 50 minutos. Ou até que fique macia e dourada. Aqueça o molho e misture a farinha de trigo, mexendo até ficar cremoso. Reserve.
  • 5. Molho de pepino picante:
  • 6. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119200&CNL=4

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Creme de leite Alho Lagarto Pepino Pepino em conserva Picante Picles Pratos principais Vinagre branco Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão

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