1
logomarca cybercook

Lagarto ao molho de Pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
site Nestlé
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lagarto ao Creme de Pimentão

Lagarto ao Creme de Pimentão

Por Silvana Silveira

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Lagarto Pimenta Pratos principais Molho de pimenta Panela de pressão Pimentão

Lagarto ao molho de Pimentão