1

lagarto ao molho de pimentao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
  • 2. Dica
  • 3. - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
  • 4. Faz Bem Saber
  • 5. Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.
  • 6. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Vou fazer sexta, já deixei o lagarto descongelando...Espero que fique boa demais. Depois eu digo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: