1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

lagarto ao molho de pimentao

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
  4. 4.
    Faz Bem Saber
  5. 5.
    Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria de Lourdes Sabioni

Vou fazer sexta, já deixei o lagarto descongelando...Espero que fique boa demais. Depois eu digo.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Lagarto Pimenta Pratos principais Molho de pimenta Panela de pressão Pimentão

lagarto ao molho de pimentao
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html