1
logomarca cybercook

Lagarto ao molho de pimentões e rúcula

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto e dexe marinando por algumas horas. Leve ao fogo e frite bem para selar a carne. Acrescente àgua suficiente e cozinhe até o ponto desejado.
  2. 2.
    Em outra panela refogue a cebola, o pimentão, os cogumelos, acrescente o alho poró, o purê de tomates, um pouco do caldo do cozimento da carne e por último a salsa e a rúcula picada.
  3. 3.
    Fatie a carne e cubra com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rosbife crocante

Rosbife crocante

Por Silvana Silveira

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Danielle Schulze

Costeleta de Porco com Pimentões

Costeleta de Porco com Pimentões

Por Eduardo Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Lagarto Orégano Pimenta Pratos principais Tomilho Molho de pimenta Alho poró Manjericão Vinho tinto

Lagarto ao molho de pimentões e rúcula