Lagarto ao molho de pimentões e rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o lagarto e dexe marinando por algumas horas. Leve ao fogo e frite bem para selar a carne. Acrescente àgua suficiente e cozinhe até o ponto desejado.
  2. 2.
    Em outra panela refogue a cebola, o pimentão, os cogumelos, acrescente o alho poró, o purê de tomates, um pouco do caldo do cozimento da carne e por último a salsa e a rúcula picada.
  3. 3.
    Fatie a carne e cubra com o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Lagarto Orégano Pimenta Pratos principais Tomilho Molho de pimenta Alho poró Manjericão Vinho tinto