Lagarto ao molho especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque a água em uma panela de pressão e dissolva o creme de cebola.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, misturando-os bem.
  • 3. Coloque a carne, tampe e leve ao fogo médio por 40 minutos.
  • 4. Retire a pressão, vire a carne, tampe novamente e deixe por mais 30 minutos.
  • 5. Retire o lagarto da panela, fatie em um refratário e derrame o molho sobre a carne.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: