logomarca cybercook

Lagarto ao molho especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água em uma panela de pressão e dissolva o creme de cebola.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, misturando-os bem.
  3. 3.
    Coloque a carne, tampe e leve ao fogo médio por 40 minutos.
  4. 4.
    Retire a pressão, vire a carne, tampe novamente e deixe por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Retire o lagarto da panela, fatie em um refratário e derrame o molho sobre a carne.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Por Osvaldo Cardoso Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão