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Lagarto ao molho especial

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.
  2. 2.
    2.Dissolva o creme de cebola na cerveja e na água e junte a panela. Misture
  3. 3.
    3.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
  4. 4.
    4.Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa. Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
  5. 5.
    5.DICA A cerveja é a bebida fermentada mais popular e consumida no mundo. É muito utilizada na culinária, dando sabor e cor especial a ensopados e molhos. Se preferir acrescente ao molho meia xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados.
  6. 6.
    6.ACOMPANHAMENTO Sirva o lagarto acompanhado de batatas cozidas e refogadas na margarina. Tempere as batatas com sal e orégano.
  7. 7.
    7.O PODER DAS REFEIÇÕES As crianças aprendem metade do seu vocabulário durante as refeições
  8. 8.
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