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Lagarto ao Molho Madeira com Legumes

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere o lagarto com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo.
  3. 3.
    Frite a carne até dourar de todos os lados.
  4. 4.
    Adicione a cebola, o alho, o caldo de carne e refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.
  6. 6.
    Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  7. 7.
    Adicione a vagem, a cenoura, o tomate e o vinho.
  8. 8.
    Cozinhe sem pressão por mais 10 minutos ou até amaciar os legumes e a carne.
  9. 9.
    Transfira os legumes e a carne para uma travessa e fatie.
  10. 10.
    Volte a panela ao fogo médio com o caldo que se formou e cozinhe até engrossar levemente.
  11. 11.
    Regue a carne e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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