1

Lagarto ao Molho Madeira com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere o lagarto com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • 3. Frite a carne até dourar de todos os lados.
  • 4. Adicione a cebola, o alho, o caldo de carne e refogue por 2 minutos.
  • 5. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.
  • 6. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • 7. Adicione a vagem, a cenoura, o tomate e o vinho.
  • 8. Cozinhe sem pressão por mais 10 minutos ou até amaciar os legumes e a carne.
  • 9. Transfira os legumes e a carne para uma travessa e fatie.
  • 10. Volte a panela ao fogo médio com o caldo que se formou e cozinhe até engrossar levemente.
  • 11. Regue a carne e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: