lagarto ao molho madeira

lagarto ao molho madeira

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Ingredientes (12)



Preparo

  • em uma panela de pressão,acrescente a margarina,deixe dourar ponha o lagarto,deixe selar,vá virando de todos os lados,quanto tiver bem dourado,acrescente a cebola,batata,louro,a cerveja,o alho,a água,o caldo de carne,depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 50 minutos,retire a carne ponha na geladeira,deixe ficar bem gelada,retire a folha de louro do caldo descarte-a, bate no liquidificador o caldo leve novamente a panela ao fogo acrescente o vinho,o molho de soja,a farinha de trigo dissolvida em água deixe,vá mexendo até engrossar corrija o sal,corte o lagarto em rodelas,espalhe o molho por cima,leve a mesa para servir
dicas: a carne precisa estar gelada na hora de cortar,para não quebrar e sair bem fininha.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

meninas vi nas receitas de molho madeira para usar farinha de trigo,experimente usar amido de milho,maisena,não altera o sabor e fica bem bonito o molho...fica dica

Hummmmmmmmmm,vou fazer.

Oi Neide! Amei a tua receita! Bjks.

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