1
logomarca cybercook

Lagarto ao Molho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, dourar a cebola no azeite e acrescentar o alho. Colocar o lagarto até que sele bem a carne (fica marronzinho).
  2. 2.
    Dissolva o creme de cebola em 1 copo de água e acrescente ao refogado da panela. Acrescente também o molho de tomate e feche a panela de pressão. Deixe durante 40 minutos, desligue e tire a pressão da panela. Abra a tampa e vire a carne. Feche de novo e deixe mais 40 minutos na pressão.
  3. 3.
    Se o molho não engrossar o suficiente, deixe ferver sem a tampa ou acrescente um pouco de maisena.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Lagarto Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão

Lagarto ao Molho