Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Molho na Pressão

Lagarto ao Molho na Pressão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

314,09 kcal

Mayumi Nitta

Receita enviada por Mayumi Nitta

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, dourar a cebola no azeite e acrescentar o alho.

  • 2. Colocar o lagarto até que sele bem a carne (fica marronzinho).

  • 3. Dissolva o creme de cebola em 1 copo de água e acrescente ao refogado da panela.

  • 4. Acrescente também o molho de tomate e feche a panela de pressão.

  • 5. Deixe durante 40 minutos, desligue e tire a pressão da panela.

  • 6. Abra a tampa e vire a carne.

  • 7. Feche de novo e deixe mais 40 minutos na pressão.

  • 8. Se o molho não engrossar o suficiente, deixe ferver sem a tampa ou acrescente um pouco de maisena.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários