logomarca cybercook

Lagarto ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Cozinhar o lagarto em uma panela de pressão somente com água. Depois de cozido colocar na geladeira de um dia para o outro. Fatiar o lagarto bem fininho. Preparar o molho refogando e deixando cozinhar todos os outros ingredientes. Arrumar em uma tigela uma camada de molho e outra de fatias de lagarto, sucessivamente. Levar novamente a geladeira, deixar esfriar e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão com Cogumelos e Azeitonas
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto à provençal
Lagarto ao molho de pepino picante
Lagarto ao Molho Madeira
Carne de panela com batata e repolho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Lagarto Pratos principais Vinagre Molho inglês Panela de pressão