logomarca cybercook

lagarto ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. ponha na panela de pressão todos os ingredientes menos a carne, quando começar a ferver coloque a carne e tampe a panela e deixe por 25m. terminado esse tempo, retire a carne da panela e fatie ela toda e volte á panela, agora é só se deliciar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Músculo de panela de pressão

Músculo de panela de pressão

Por Marlene Aparecida

Carne da Cerveja Preta

Carne da Cerveja Preta

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ELIZABETE ALBUQUERQUE

90 anos de minha mãe

Carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão