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Lagarto ao Vinagrete

Já Fiz
  1. 8 porções - 242 Kcal/ porção

    Ingredientes
    - 1 Kg de lagarto
    - 1 xícara (chá) de vinagre
    - 2 envelopes de Molho Vinagrete desidratado
    - 4 colheres (sopa) de azeite
    - 4 colheres (sopa) de vinho branco
    - sal defumado a gosto

    Modo de Preparo
    Amarre a carne e frite em panela de pressão até dourar. Junte o vinagre.Tampe e cozinhe por 1 hora. Espere esfriar e fatie bem fino. Coloque 1 xícara (chá) do líquido de cozimento da carne e misture com o azeite e os envelopes de molho vinagrete. Deixe reidratar e tempere com o sal defumado. Alterne a carne com o molho em um refratário e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas. Se desejar, salpique mais salsa na hora de servir..

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Carne

Lagarto ao Vinagrete