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Lagarto ao Vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Com a faca, faça furos centrais no lagarto.
  2. 2.
    Preencha os furos com azeitona.
  3. 3.
    Tempere a carne com o sal e o gengibre, esfregando bem para que penetre na carne.
  4. 4.
    Regue com o vinagre e deixe marinar por 30 minutos.
  5. 5.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
  6. 6.
    Acrescente a água e o vinagre usado para temperar o lagarto e deixe cozinhar por 50 minutos, após a panela começar a chiar.
  7. 7.
    Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque todos os ingredientes do molho.
  8. 8.
    Aqueça e sirva com a carne fatiada.
  9. 9.
    Fonte: Revista Ana Maria.

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Lagarto ao Vinagrete