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Carnes

Lagarto ao vinho branco

Lagarto ao vinho branco

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

278,18 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 26/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, frite o lagarto no óleo, acrescente o creme de cebola, o louro e a água passando dois dedos da altura da carne.

  • 2. Feche a tampa da panela e, quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 50 minutos.

  • 3. Depois da carne já cozida, retire-a e junte ao caldo, o vinho e o requeijão. Deixe ferver e reserve

  • 4. Fatie a carne sem desprender as fatias.

  • 5. Dobre uma fatia de presunto com uma de mussarela

  • 6. Encaixe entre as fatias de carne

  • 7. Regue com o caldo e sirva a seguir com arroz branco e salada.

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