Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas

Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

256,72 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lagarto, eliminando as aparas e reserve. Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e o shoyu por 2 minutos. Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar bem. Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos. Adicione o caldo de carne, o vinho e o sal e tampe a panela. Cozinhe por 1 hora e 10 minutos, ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Junte as mini-cebolas, acerte o sal e volte a panela ao fogo. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as mini-cebolas ficarem macias e o caldo reduzir. Retire do fogo, fatie a carne e coloque num prato. Disponha as mini-cebolas e regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários