logomarca cybercook

Lagarto Assado ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpar a gordura grossa, lavar e enxugar a carne.
  2. 2.
    Temperar com os temperos acima indicados.
  3. 3.
    No dia seguinte, colocar em uma panela, cobrir com o molho em que descansou desde a véspera, tampar bem e levar ao fogo bem brando, durante 9 horas.
  4. 4.
    Não acrescentar água de maneira alguma.
  5. 5.
    O segredo é manter o fogo o mais brando que for possível e a panela bem tampada.
  6. 6.
    Servir quente, cortada em fatias, acompanhada por batatas e legumes passados na manteiga.
  7. 7.
    Servir fria, cortada em fatias finas, acompanhada por aspargos de lata e salada verde, (alface, agrião, etc.
  8. 8.
    ).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada no Forno
Carne de Panela com Batata
Carne Assada
Carne Assada na Panela de Pressão
Carne Assada de Panela
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Cebola Lagarto Louro Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinho Receitas com Vinho Vinagre Receitas de carne assada Cheiro verde Pimenta do reino