logomarca cybercook

Lagarto assado com molho de lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.
  4. 4.
    Dica: Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas

Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas

Por arlene Bahiense Rodrigues

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Amido de milho Azeitona Azeitona preta Lagarto Pratos principais Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça fresca Maracujá Receitas com linguiça Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta