1
logomarca cybercook

Lagarto assado com molho de lingüiça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.
  4. 4.
    Dica: Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Comentários (0)

Carne Azeite Amido de milho Azeitona Azeitona preta Lagarto Pratos principais Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça fresca Maracujá Receitas com linguiça Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Lagarto assado com molho de lingüiça