Lagarto assado com molho de lingüiça

Lagarto assado com molho de lingüiça

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.
  • 2. Molho:
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.
  • 4. É uma delícia............
Aprendi com minha mãe (in memorian)

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne Azeite Amido de milho Azeitona Azeitona preta Lagarto Pratos principais Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça fresca Maracujá Receitas com linguiça Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Sempre faço em reunião de família.........

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