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Lagarto Assado Especial

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpe bem a carne retirando toda a gordura e a película que a envolve.
  2. 2.
    Com a faca faça furos na carne.
  3. 3.
    Misture todos temperos, com exceção do creme de leite e deixe a carne neste molho por aproximadamente 5 horas na geladeira, virando-a a cada hora.
  4. 4.
    Posteriormente, frite-a uma frigideira grande ou em uma assadeira, dourando-a de todos os lados.
  5. 5.
    Este passo é importante para que ao ser levada ao forno não perca o suco.
  6. 6.
    Passe para uma assadeira limpa juntando todo o líquido dos temperos e leve ao forno médio coberta com alumínio por cerca de 2 horas.
  7. 7.
    Retire o alumínio e deixe corar.
  8. 8.
    Passe para uma travessa e fatie.
  9. 9.
    Leve o líquido que sobrou do cozimento para uma frigideira, deixe ferver e encorpar.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite e apague imediatamente.
  11. 11.
    Despeje sobre a carne e numa molheira.
  12. 12.
    Sirva acompanhada de batatas cozidas ou levemente coradas na manteiga.

Rendimento: 12 porções

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