logomarca cybercook

Lagarto assado picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Retire o bacon do freezer
  2. 2.
    faça furos na carne com uma faca fina
  3. 3.
    faça um furo no centro da carne para colocar a linguiça calabresa
  4. 4.
    após fazer os furos e colocar a linguiça calabresa, pegue o bacon corte em tiras grossa e faça cortes nas tiras de bacon para que fiquem no formato de uma clava, introduza as clavas de bacon nos furos feitos na carne, coloque a manteiga, sal, pimenta calabresa moida, semtente de coentro ea pimenta do reino moiida e inteiras em uma pequena tijela, leve ao forno microondas por 30 segundos, misture os 3 dentes de alho socados e a mostarda e tempere a carne, dixe descansar por 30 minutos, leve ao forno em um taboleiro coberto com o papel aluminio por 2 horas, sendo 1 hora coberto e 1 hora descoberto para dourar, após retire do forno e bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Sopa de Frango Assado da Silvinha

Sopa de Frango Assado da Silvinha

Por Mario Caniato Junior

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Assados de forno Bacon Coentro Lagarto Picante Pimenta calabresa Pratos principais Pimenta do reino Linguiça calabresa