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Lagarto Assado

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Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar carne e temperar com a pimenta,o vinho,a cebola picada,o cheiro-verde e o sal. Deixe nesse tempero por algumas horas.
  2. 2.
    Retire a carne do tempero. Leve o óleo ao fogo numa panela. Junte a carne e deixe dourar de todos os lados. Acrescente os tomates sem pele,o suco de laranja,o caldo e os temperos no qual a carne ficou descansando.
  3. 3.
    Tampe a panela (se for de pressão melhor) e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida.
  4. 4.
    Retire a carne da panela e reserve o molho. Corte a carne em fatias finas, sem cortar até em baixo.
  5. 5.
    Em cada corte coloque uma fatia de queijo mussarela.Coloque a carne numa fôrma refratária.
  6. 6.
    Passe o molho que ficou na panela no liqüidificador. Engrosse com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara de água.
  7. 7.
    Junte o creme de leite e o molho inglês. Leve ao fogo para esquentar e engrossar. Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (17)

Caroline Duz

Fiz esta receita domingo para a familia, na verdade minha primeira carne assada! Foi um sucesso!! Temperei a carne um dia antes e fiz varios furos para penetrar bem o tempero. Gostaria apenas de ressaltar que caso sobre molho da panela não descartar e sim ir regando a carne enquanto assa pois ela suga muito do molho e pode ficar seca. Façam esta receita...muito fácil e maravilhosa de sabor.

Gabriela Honorio

O molho lembra strogonoff com um toque de vinho... O lagarto fica uns 40 minutos na pressão...

Ludmila

Muito boa a receita...fácil de fazer e excelente sabor...está aprovada!!!!

Jaqueline martins

Fiquei com dúvidas, então achei esse site.Vou tentar preparar esse prato pra janta da galera aqui de cs.Volto pra dizer o resultado...

ingri tavares

nossa, so muito depois de comermos é que me toquei de ter esquecido do creme de leite! ou seja, mais um motivo pra repetir esse sucesso na cozinha. kkkk

Elisabete Abigail candido França

maravilhosa foi fácil de preparar, só fiz duas mudanças : substitui o óleo por azeite e o molho inglês por molho de tomate a receita ficou maravilhosa, uma delícia

alves carla

Olá, esta receita parece ser muito boa, mas eu não sei o que é a carne de largato?podem me explicar se faz favor.obrigadissimo(a).

Prezada Carla Boa tarde! Lagarto é um corte de carne bovida, é muito utilizada para assados, rosbifes e ensopados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Leandra Rios

Essa receita foi a preferida da familia, o molho fica fantástico e já estou repetindo a pedidos.

Maria de Lourdes Sabioni

Achei a carne que farei amanhã,domingão, junto com uma massa caseira no molho de tomates da mama. Brigadão pela receita que deve ser ótima. Bjs

Elisa Petrillo

Fiz esta receita e ela fez o maior sucesso, recebi muitos elogios. É muito fácil de fazer e fica com uma aparência bem sofisticada. Eu a fiz com vinho tinto e enfeitei o prato com nozes, ficou bom demais!

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Assados de forno Lagarto Laranja Mussarela Pratos principais Queijo ralado Salsinha Suco de laranja Sul Vinho branco Óleo de soja Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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