Lagarto Assado

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Limpar carne e temperar com a pimenta,o vinho,a cebola picada,o cheiro-verde e o sal. Deixe nesse tempero por algumas horas.
  2. 2.
    Retire a carne do tempero. Leve o óleo ao fogo numa panela. Junte a carne e deixe dourar de todos os lados. Acrescente os tomates sem pele,o suco de laranja,o caldo e os temperos no qual a carne ficou descansando.
  3. 3.
    Tampe a panela (se for de pressão melhor) e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida.
  4. 4.
    Retire a carne da panela e reserve o molho. Corte a carne em fatias finas, sem cortar até em baixo.
  5. 5.
    Em cada corte coloque uma fatia de queijo mussarela.Coloque a carne numa fôrma refratária.
  6. 6.
    Passe o molho que ficou na panela no liqüidificador. Engrosse com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara de água.
  7. 7.
    Junte o creme de leite e o molho inglês. Leve ao fogo para esquentar e engrossar. Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (17)

Caroline Duz

Fiz esta receita domingo para a familia, na verdade minha primeira carne assada! Foi um sucesso!! Temperei a carne um dia antes e fiz varios furos para penetrar bem o tempero. Gostaria apenas de ressaltar que caso sobre molho da panela não descartar e sim ir regando a carne enquanto assa pois ela suga muito do molho e pode ficar seca. Façam esta receita...muito fácil e maravilhosa de sabor.

Gabriela Honorio

O molho lembra strogonoff com um toque de vinho... O lagarto fica uns 40 minutos na pressão...

Ludmila

Muito boa a receita...fácil de fazer e excelente sabor...está aprovada!!!!

Jaqueline martins

Fiquei com dúvidas, então achei esse site.Vou tentar preparar esse prato pra janta da galera aqui de cs.Volto pra dizer o resultado...

ingri tavares

nossa, so muito depois de comermos é que me toquei de ter esquecido do creme de leite! ou seja, mais um motivo pra repetir esse sucesso na cozinha. kkkk

Elisabete Abigail candido França

maravilhosa foi fácil de preparar, só fiz duas mudanças : substitui o óleo por azeite e o molho inglês por molho de tomate a receita ficou maravilhosa, uma delícia

alves carla

Olá, esta receita parece ser muito boa, mas eu não sei o que é a carne de largato?podem me explicar se faz favor.obrigadissimo(a).

Prezada Carla Boa tarde! Lagarto é um corte de carne bovida, é muito utilizada para assados, rosbifes e ensopados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Leandra Rios

Essa receita foi a preferida da familia, o molho fica fantástico e já estou repetindo a pedidos.

Maria de Lourdes Sabioni

Achei a carne que farei amanhã,domingão, junto com uma massa caseira no molho de tomates da mama. Brigadão pela receita que deve ser ótima. Bjs

Elisa Petrillo

Fiz esta receita e ela fez o maior sucesso, recebi muitos elogios. É muito fácil de fazer e fica com uma aparência bem sofisticada. Eu a fiz com vinho tinto e enfeitei o prato com nozes, ficou bom demais!

TIAGO FARIA

muito boa ,o sabor ficou bem marcante a carne macia e molhadinha,nao proucure mais faca este prato que todos vao adorar.

Renata Rodriguez Imparato

Fácil de fazer e muito saborosa!!Ouvi elogios até sobre a apresentação do prato pronto!!Excelente!!

Lucicleide Rodrigues dos Santos

O preparo é rápido e fácil! Deixe i de molho nos temperos de um dia para o outro. O molho é maravilhoso!! Adorei, parabéns!

SHARON DE FREITAS VEROTTI

Esta receita é ótima! E olha só o que eu incrementei: não tinha vinho branco coloquei vinho tinto, junto da muzzarela, coloquei gorgonzola, pois não tinha queijo ralado, meu marido adorou repetiu o prato só de gulodice. Use sua criatividade, e não tinha molho inglês e simplesmente não coloquei o prato no final ficou divino da mesma forma! Podem convidar os amigos e arriscar esta receita, valea pena.

Maria de Lourdes de Siqueira

Fácil de fazer e ficou muito bom, tendo em vista que a explicação de como fazer está bem claro, isso ajuda muito.

Suely Tassinari

Roberto Duarte

Realmente algo maravilhoso esta receita. Fiz e todos pediram a receita. Pra incrementar coloquei umas batatas junto ao levar ao forna. 10!

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