logomarca cybercook

Lagarto Bêbado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
  3. 3.
    Abra e verifique o ponto de cozimento da carne.
  4. 4.
    Se necessário, volte ao fogo pelo tempo necessário para a carne ficar bem macia.
  5. 5.
    Retire a carne e deixe o molho apurar bem.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lagarto recheado

Lagarto recheado

Por silvana silveira

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Cerveja Cerveja escura Ervas finas Lagarto Pratos principais Panela de pressão