1
logomarca cybercook

Lagarto Bêbado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
  3. 3.
    Abra e verifique o ponto de cozimento da carne.
  4. 4.
    Se necessário, volte ao fogo pelo tempo necessário para a carne ficar bem macia.
  5. 5.
    Retire a carne e deixe o molho apurar bem.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lagarto Recheado

Lagarto Recheado

Por Adriana Viaro

Lagarto recheado

Lagarto recheado

Por Silvana Silveira

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Comentários (0)

Carne Brasileira Cerveja Cerveja escura Ervas finas Lagarto Pratos principais Panela de pressão

Lagarto Bêbado