Lagarto com Caracu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o tomate, a cebola com salsa, sal e pimenta. Em uma panela de pressão, coloque uma camada da mistura de tomate com cebola temperados, uma camada de lagarto em bife e despeje a caracu. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 30 minutos. Retire do fogo e sirva a seguir.
Receita do site da Uol, da Culinarista: Mirian Soro

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Delmina Cunha

Em uma tigela, tempere o tomate, a cebola com salsa, sal e pimenta. Em uma panela de pressão, coloque uma camada da mistura de tomate com cebola temperados, uma camada de lagarto em bife e despeje a caracu. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 30 minutos. Retire do fogo e sirva a seguir.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Panela de pressão