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Lagarto com Legumes

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Faça um furo central na carne e tempere-a com metade do alho, cebola, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15min.
  3. 3.
    Retire a pele da linguiça e introduza-a inteira no centro do lagarto.
  4. 4.
    Coloque no fogo uma panela grande com óleo e vá fritando a carne, virando-as de todos os lados por 30 min.
  5. 5.
    Escorra o óleo, junte o vinho, o aldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, virando-a de vez em quando.
  6. 6.
    Frite o restante do alho na manteiga, acrescente os pimentões e refogue até murchar.
  7. 7.
    Acrescente os vegetais restante e de uma leve refogada.
  8. 8.
    Retire a carne, arrume-a em uma travessa grande, decore com folhas de alface e os legumes refogados.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

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