1
logomarca cybercook

Lagarto com molho nobre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Carne:
  3. 3.
    Cozinhe a carne na panela de pressão por 30 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela.
  5. 5.
    Fatie a carne e coloque o molho.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Leve ao fogo a cebola no azeite até murchar.
  8. 8.
    Junte todos os outros ingredientes.
Receita do site Mundo de Sabores
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcaparra Alho Azeitona Bacon Canela Castanhas Lagarto Louro Orégano Pratos principais Uva passa Vinagre Pimenta do reino Castanha de caju Panela de pressão Cebolinha Vinho branco seco

Lagarto com molho nobre