logomarca cybercook

Lagarto com molho nobre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Carne:
  3. 3.
    Cozinhe a carne na panela de pressão por 30 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela.
  5. 5.
    Fatie a carne e coloque o molho.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Leve ao fogo a cebola no azeite até murchar.
  8. 8.
    Junte todos os outros ingredientes.
Receita do site Mundo de Sabores

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcaparra Alho Azeitona Bacon Canela Castanhas Lagarto Louro Orégano Pratos principais Uva passa Vinagre Pimenta do reino Castanha de caju Panela de pressão Cebolinha Vinho branco seco