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Lagarto com Mussarela

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Limpe bem o lagarto retirando toda a gordura em excesso.
  2. 2.
    Depois perfure a peça com garfo ou faca para penetrar o tempero.
  3. 3.
    Faça uma mistura com vinho branco, alho, sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Reserve por 4 horas.
  5. 5.
    Corte o toucinho em tiras finas e introduza na peça já temperada.
  6. 6.
    Em uma panela grande coloque o azeite e a cebola para dourar.
  7. 7.
    Coloque a carne para fritar.
  8. 8.
    Após dourar, coloque numa panela de pressão com o tempero que sobrou (vinho, alho, sal e pimenta).
  9. 9.
    Cozinhe por duas horas, até que a carne fique bem macia.
  10. 10.
    Retire a carne e reserve.
  11. 11.
    Acrescente o creme de leite ao molho que sobrou na panela e deixe cozinhar até engrossar.
  12. 12.
    Fatie a peça de lagarto em tiras de mais ou menos 1cm, sem cortá-la até o fim.
  13. 13.
    Coloque a mussarela entre as fatias.
  14. 14.
    Ponha em uma travessa e regue o molho por cima, ainda quente, para que a mussarela derreta.
  15. 15.
    Dica: coloque queijo parmesão e deixe por 15 minutos no forno até gratinar.
  16. 16.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 6 horas e 15 minutos
Rendimento: 20 porções

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