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Carnes

Lagarto com Mussarela

Lagarto com Mussarela

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

428,40 kcal

Théia Maia

Receita enviada por Théia Maia

Em 16/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o lagarto retirando toda a gordura em excesso.

  • 2. Depois perfure a peça com garfo ou faca para penetrar o tempero.

  • 3. Faça uma mistura com vinho branco, alho, sal e pimenta a gosto.

  • 4. Reserve por 4 horas.

  • 5. Corte o toucinho em tiras finas e introduza na peça já temperada.

  • 6. Em uma panela grande coloque o azeite e a cebola para dourar.

  • 7. Coloque a carne para fritar.

  • 8. Após dourar, coloque numa panela de pressão com o tempero que sobrou (vinho, alho, sal e pimenta).

  • 9. Cozinhe por duas horas, até que a carne fique bem macia.

  • 10. Retire a carne e reserve.

  • 11. Acrescente o creme de leite ao molho que sobrou na panela e deixe cozinhar até engrossar.

  • 12. Fatie a peça de lagarto em tiras de mais ou menos 1cm, sem cortá-la até o fim.

  • 13. Coloque a mussarela entre as fatias.

  • 14. Ponha em uma travessa e regue o molho por cima, ainda quente, para que a mussarela derreta.

  • 15. Dica: coloque queijo parmesão e deixe por 15 minutos no forno até gratinar.

  • 16. Sirva com arroz branco.

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