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Lagarto com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o lagarto retirando toda a gordura em excesso. Depois perfure a peça com garfo ou faca para penetrar o tempero.
  2. 2.
    Faça uma mistura com vinho branco, alho, sal e pimenta a gosto. Reserve por 4 horas.
  3. 3.
    Corte o toucinho em tiras finas e introduza na peça já temperada.
  4. 4.
    Em uma panela grande coloque o azeite e a cebola, deixe dourar. Coloque a carne para fritar.
  5. 5.
    Após dourar coloque numa panela de pressão com o tempero que sobrou (vinho, alho, sal e pimenta). Cozinhe por duas horas até que a carne fique bem macia. Retire a carne e reserve. Acrescente o creme de leite ao molho que sobrou na panela e deixe cozinhar até engrossar.
  6. 6.
    Fatie a peça de lagarto em tiras de mais ou menos 1 centímetro sem cortá-la até o fim, coloque a mussarela entre as fatias. Coloque em uma travessa e regue o molho por cima ainda quente para que a mussarela seja derretida.
  7. 7.
    Dica: Coloque parmesão e deixe por 15 minutos no forno até gratinar. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 20 porções

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Comentários (4)

Ranielle Stephanie

Fiz e todos adoraram! Só achei que o caldo que fica na panela da carne pra fazer o molho ficou muito oleoso.

Paulo Sergio Dias Araujo

A carne fica perfeita!Pode-se usar menos toucinho.

Suely Wen

Essa receita é ótima, vale a pena.

Roberta M. Teixeira

Muito boa esta receita. Fica com uma apresentação linda e muito saborosa. Fiz sem o vinho, mas o creme de leite e o queijo deu um sabor a mais na carne assada de todo o dia.

Carne Brasileira Azeite Gratinados Lagarto Mussarela Pratos principais Salsinha Toucinho Vinho branco Panela de pressão Cebolinha

Lagarto com Mussarela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html