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Lagarto com Provolone

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  1. Lagarto com Provolone
    Receita indicada por: Rosely Milanez Romitelli











    Ingredientes

    - 1 peça de lagarto, sem gordura
    - fatias de queijo provolone
    - 3 cubos de caldo de carne
    - 1 copo de suco de laranja
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 caixa de creme de leite
    - alho, cebola e pimenta


    Modo de Preparo

    Doure
    o lagarto na margarina, acrescente o alho, cebola e deixe fritar um pouco,
    acrescente os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne.
    Cozinhe, por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha.
    Retire-a do caldo que sobrou na panela, deixe esfriar, corte fatias na espessura
    de 1 cm e intercale com fatias de provolone. Coloque o caldo no liquidificador
    com os fiapos da carne (que desfiou), o creme de leite e bata muito
    bem. Despeje sobre a carne e leve ao forno para gratinar. Sirva bem quente!
    Acompanha arroz branco e salada verde. É uma delícia!

    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

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