1
logomarca cybercook

Lagarto com Provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Doure o lagarto na margarina, acrescente o alho, cebola e deixe fritar um pouco, acrescente os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne. Leve a cozinhar por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha. Retire do caldo que sobrou na panela, deixe esfriar, corte fatias na espessura de 1 cm e intercale com fatias de provolone. Coloque o caldo no liquidificador com os fiapos da carne ( que desfiou ), o creme de leite e bata muito bem. Despeje sobre a carne e leve ao forno para gratinar. Servir bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lagarto ao Creme de Queijo

Lagarto ao Creme de Queijo

Por Luciane Malori

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Lagarto Assado

Lagarto Assado

Por Cybercook

Comentários (12)

Cláudia Rocchi

Essa receita é maravilhosa. Provei e aprovei.Não perca tempo, faça você também...

Simone Saint Jean

Um pouco demorada para fazer, mas uma delicia

Rafael Gonçalves Bruno

Adorei, super fácil. Ficou bem macia e saborosa. Só acho que coloquei muita água ou a panela era pequena ou a carne era grande. O molho ficou um pouco ralo e não utilizei toda água que sobrou, mas mesmo assim ficou bom. Ahhh, coloquei algumas batata para cozinhar junto com a carne.

Marcelo Paiva

Nota dez fácil e rápida só acrecentei cogumelos ao molho , fiz duas vezes na segunda eu deixei o lagarto descançar no molho na geladeira por 24hs ficou melhor ainda, zero de sal ficou dez.

Risoleide Dativa

O que me recomendaria para substituição do provolone?

Prezada Risoleide Boa tarde! Pode substituir por mussarela. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

solange silva nunes guimaraes

Amei essa receita...fácil e muito gostosa, o toque especial fica por conta do provolone

Ariani Viviani

Quero fazer, parece maravilhoso, hummmmmm

Claudia Nascimento

Fiz ontem e todo mundo repetiu. Sucesso absoluto. Não coloquei nada de sal, e ficou perfeita. Só a margarina, o provolone e os tabletes de caldo de carne já bastam. Excelente!

Cota

Super fácil de fazer e simplesmente deliciosa, sem palavras, sucesso total

mylene

Muito bom , já fiz e adorei!!

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Lagarto Laranja Margarina Pratos principais Provolone Suco de laranja Pimenta do reino Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Lagarto com Provolone